注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰峰科研博客

教师科研交流的平台 教师专业发展的载体

 
 
 

日志

 
 

《峰峰教育研究》召开2009年度通讯报道表彰座谈会  

2010-01-15 15:35:07|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   《峰峰教育研究》召开2009年度通讯报道表彰座谈会

 

元月14日,在进修学校召开了09年通讯报道表彰会。进校领导班子、科研部全体、各校联络员、获奖单位及个人共50余人参加了会议。会议由兰兴国副校长主持。

在2009年里,《峰峰教育研究》编辑部共收到来稿900余篇,刊用200多篇。极好的配合了全区教育教学工作,展示了峰峰教育的良好形象。为鼓励更多人拿起笔,经研究,对做出突出贡献的学校和个人予以表彰。

会上,首先为春晖中学等十个先进集体、李凯等14名先进个人、李志萍等十佳联络员颁发了荣誉证书。接着,三所直属学校、两个教育管理区代表获奖先进,李文芬等三位教师代表获奖个人做了经验介绍。索文斌、张春芳两位副校长做了发言,《峰峰教育研究》主编、校长周喜平结合个人写稿体会,作了重要讲话。鼓励并号召各校领导和教师重视教科研,为《峰峰教育研究》多撰稿、撰好稿。

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017