注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰峰科研博客

教师科研交流的平台 教师专业发展的载体

 
 
 

日志

 
 

峰峰矿区召开市级规划、个人和区级规划课题开题论证会  

2010-04-26 09:18:24|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 峰峰矿区召开市级规划、个人和区级规划课题开题论证会

 

  

 201042021日,在峰峰矿区进修学校三楼学术报告厅召开了市级一般、青年专项、个人课题和区级一般、青年专项课题共计30项课题的开题论证会。

会议由进修学校科研部主任王立强主持,介绍了开题论证的程序,对各课题提出了要求,要求各位课题主持人及课题组成员提高自己的科研水平,根据大家提出的建议认真修改、完善课题开题报告,为课题研究顺利实施奠定坚实的基础。

担任本次课题开题论证的专家:进修学校周喜平校长、科研部王立强主任、春光中学教科处徐祥军主任和李凯老师、实验小学闫曾周书记。会议的议程是:第一,课题主持人陈述开题报告;第二,专家进行现场点评,提出改进建议;就课题实施的各部分内容,特别是课题的界定、研究目标和内容、实施步骤等环节对每个课题提出详细要求和实施意见,本次活动为以后各个课题研究的开展打下良好的基础。

 

 

                                               科研部

                                              2010422

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017