注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰峰科研博客

教师科研交流的平台 教师专业发展的载体

 
 
 

日志

 
 

参加邯郸市“校本革命”征文比赛获佳绩  

2011-01-11 09:51:42|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              参加邯郸市“校本革命”征文比赛获佳绩

         “校本革命”活动开展以来,各单位全面落实《邯郸市教育局“校本革命”行动纲领》,以科学发展观为指导,以办人民满意的教育为目标,塑造学校内涵,提升办学质量,促进了理念革命、校长革命、师本革命、生本革命、课业革命和评价革命的深入发展。

        为了总结和分析校本革命中的实践经验,研究和宣传校本革命中的成功案例,邯郸市教育局举办了全市中小学“校本革命”征文活动。征文活动中,邯郸各单位共报送市教育局论文870篇。评审专家经过评审后,评出了一等奖12名、二等奖26名、三等奖65名。我区各中小学、幼儿园在参加区级“校本革命”征文比赛的基础上,从中择优部分征文上报到邯郸市教育局校本革命推进领导小组,最终经过评审有9名同志获奖,在参加该活动的各区县和市直单位中取得较好成绩。

         希望受到表彰的个人,在深化“校本革命”中勇于探索,谋求新发展,实现新跨越。各级各类学校要增强开展“校本革命”的使命感和责任感,强化创新开拓意识,不断把“校本革命”推向深入,提高学校内涵发展水平,促进我区教育工作又好又快发展。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017