注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰峰科研博客

教师科研交流的平台 教师专业发展的载体

 
 
 

日志

 
 

2011年度峰峰矿区教师个人课题开题论证会圆满结束  

2011-09-30 10:31:27|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

为提高我区教师个人课题研究质量,加强教师个人课题管理,强化教育科研能力,9月14日至29日, 2011年度区级教师个人课题开题论证会在春光中学、十五中学、十九中学、第四小学、区直幼儿园、峰峰教育管理区鼓山小学、彭城教育管理区新华小学共计7所单位顺利举行。

本次课题开题论证会的主持人由进修学校王立强主任担任,区科研部人员、部分中小学业务校长、教科主任组成专家到会指导。王主任首先介绍了开题论证的程序,要求各位课题主持人认真听会,根据专家组提出的建议认真修改、完善课题实施方案,为课题研究顺利开展奠定基础。其次各立项课题主持人陈述课题实施方案;再由专家组进行现场点评,就问题的提出、研究目标、研究内容、课题界定、实施步骤、月份具体安排等环节提出改进建议,对每个课题提出详细要求和实施意见;各位专家,分析透彻,建议切实可行,让做课题教师带着疑问而来,满载收获而归。

这次的课题论证会既是一次探讨、研究的过程,更是一个学习、提高的过程。这样的活动让申报课题的教师研究思路更清晰,研究信心更足,也为我区今后更加科学、有效地开展课题研究奠定了坚实的基础。

 

                                                                                                                                     进修学校科研部

                                                                                                                                     2011年9月30日

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017