注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰峰科研博客

教师科研交流的平台 教师专业发展的载体

 
 
 

日志

 
 

全区中小学、幼儿园教科主任工作研讨会召开  

2012-02-23 15:58:52|  分类: 活动报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全区中小学、幼儿园教科主任工作研讨会召开

 

          为了进一步做好“十二五”全区教育科研工作,更好地服务与教育教学,特别是要把课题研究与课堂教学有机结合起来,通过研究,提升课堂教学的质量,促进教育科研内涵发展,提升教师专业发展水平。2012年2月22日,在进修学校三楼微格教室召开了全区中小学、幼儿园教科主任工作研讨会,主要是对本学期科研工作进行安排和布置,并对今后全区科研工作的发展与谋划进行研讨。

          会上,首先由科研部对全区今年上半年科研主要工作进行传达、进行具体安排和部署,下发了多项文件。随后,分别由高中、职教、初中、局属小学、幼儿园、管理区、管理区中学等教科主任进行发言交流,他们首先对本单位本学期开展的科研活动对大家进行了说明和解释,随后又都结合本单位实际对全区科研工作提出了很好的建议和改进措施。最后王主任对大家的发言进行了总结,各单位在推进科研工作中各有各的方法,各有各的高招,大家所提建议很中肯,下一步科研部会逐步改进和落实。同时希望各位主任要把今天的会议内容与工作安排向学校主管校长汇报好、向全体教师传达好、在开展各种活动中落实好。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017