注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰峰科研博客

教师科研交流的平台 教师专业发展的载体

 
 
 

日志

 
 

转发邯郸市关于调整充实教育科学规划课题专家库的通知  

2012-05-10 17:00:33|  分类: 文件通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邯郸市教育科学规划领导小组办公室

关于调整充实教育科学规划课题专家库的

  

各县(市、区)教育局(文教体局)、高等院校、直属事业单位、市直各中小学幼儿园:

为了纵深推进校本革命,深入开展“强力提师能,创建新课堂”活动,充分发挥优秀教师人力资源优势,壮大邯郸市教育科学规划课题专家队伍力量,确保教育科学规划课题管理的科学化、规范化和精细化,实现强师提质,科研兴教,邯郸市教育局拟调整和充实全市教育科学规划课题专家库。现将有关事宜通知如下:

一、条件要求

1、热心教育研究事业,具有严谨求实、探索求知、崇尚真理的科学精神,学风正派,责任心强。

2、熟悉本学科领域的前沿和动态,具有较高的学术水平, 能够切实从事课题研究和指导工作。

3、各单位在岗在编人员,从事教学、科研或管理工作,具有副高级以上专业技术职务。

4、近5年来主持过省、市级教育科学规划课题,并在省级以上学术期刊公开发表过论文,或在省级以上出版社出版过学术论著。

二、专家职责

1、参加邯郸市教育科学规划课题的评审、中期督导、结题鉴定、教科研成果评审等工作。

2、参加邯郸市教育科学规划办组织的教育科研方法讲座、科研下乡及各种活动。

3、参加国家、省、市级重大项目攻关和重大课题研究工作。

4、定期为邯郸市教育科学研究事业的发展提出书面建议和意见。

三、申报程序

1、各单位要采取个人申报、基层推荐的办法,严格按照申报条件要求对本地、本部门、本单位的优秀人才认真进行筛选把关,集中报送。

2、在514号之前将《邯郸市教育科学规划课题专家申报表》、《邯郸市教育科学规划课题专家申报汇总表》(表格从邯郸市教科所网站课题中心一栏下载)及个人佐证材料的复印件报送到邯郸市教科所课题中心,电子表格发送到邯郸市教科所课题中心的邮箱(jkslls@163.com)。过期不候。

四、其他事宜

1、邯郸市教育局将组织专家对申报材料进行集中评审,入选后,颁发聘任证书。

2、联系人及电话:温学鹏、康恒印  3270975

 

                 邯郸市教育科学规划领导小组办公室

                                   2012年5月10

 

附件1   邯郸市教育科学规划课题专家申报表

 

 

姓名

 

 

出生年月

 

 

单位

 

 

毕业院校、专业

 

现任技术资格及取得时间

 

学科方向

 

研究专长

 

详细通信地址

 

电子邮箱

 

手机

 

办公电话

住宅电话

主要教育科研学术成就(完成相关课题;出版相关著作、论文;及获奖情况)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

所在单位推荐意见:

         

 

 

                                             盖章

                                                       

县(市、区)主管单位推荐意见:

        

 

                                              盖章

                                                       

说明:

1、学科研究方向是指教育基本理论与教育史、教育心理、教育信息技术、比较教育、德育、教育经济与管理、教育发展战略、基础教育、高等教育、职业技术教育、成人教育、体育卫生美育、教师教育与教师发展、教育科研等

2、具体研究专长是指各学科下的具体研究专长,如,基础教育学科的语文、数学、幼教、特教,高等教育的法学教育、医学教育,职业教育的课程改革、工学结合、就业创业等研究专长。

 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017