注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

峰峰科研博客

教师科研交流的平台 教师专业发展的载体

 
 
 

日志

 
 

关于峰峰矿区“十二五”教育科学规划课题中期检查情况的通报  

2014-12-01 15:17:41|  分类: 文件通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


关于峰峰矿区“十二五”教育科学规划课题中期检查情况的通报

 

各直属学校、教育管理区:

加强全区教育科学规划课题的管理,提高课题的研究水平和研究效益,峰峰矿区教育科学规划领导小组办公室于2014112527日对立项的教育科学“十二五”规划2013年度省、市、区课题进行中期检查。通过课题组汇报、查阅研究的过程性资料与课题组交换意见等活动,发现多数立项课题研究状况总体上是好的,课题负责人能组织课题组成员,按制定的方案认真开展研究,思路正确,方法较为科学,重视资料的收集整理分析,已取得较为丰富的阶段性成果,但多数课题在研究结论的梳理、总结提炼和研究成效分析方面有待提高,此外仍有极个别课题未按计划开展实质性研究或无阶段研究成果。根据检查情况,确认4项课题为优秀,8项课题为良好,19项课题为一般,6项课题为差。

希望各课题组应继续抓好课题后期研究与总结工作,课题负责人应组织课题组成员认真总结中期检查情况,针对检查中发现的问题,及时整改。在后期的研究活动中,要结合教育教学实际开展研究,及时收集过程性资料,把研究成果应用于课堂教学中进行实践,及时总结提炼研究成果,检验分析研究的成效,为课题的顺利结题奠定基础。同时希望有关学校要给予有力的支持和帮助指导,保证课题研究顺利进行。

 

附件:2013年度规划课题中期检查结果

http://yunpan.cn/cAIEWfxRaDYEi (提取码:6d5b)

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017